¿Cómo puedo aprender a usar la plataforma (Blackboard)?

Comentarios

3 comentarios

• Fabiola Carolina Valenzuela Zarate

Hola.

Para aprender a utilizar tu plataforma blackboard puedes dirigirte a tu página principal o de incio y en la pate inferior derecha podrás encontrar guías rápidas, infografías y videos tutoriales acerca de las preguntas más frecuentes y el uso de la plataforma.

Muchas gracias.

1
  • Josefina Chávez Lemus

Buenas Tardes:

Para mejorar el aprendizaje de la plataforma es de mucha utilidad ver los videos tutoriales que vienen en la página principal de la plataforma blackboard.

0
  • Carlos Mauricio Rosete Aldana

Hola,

Por que en la app, no tengo el mismo menú de opciones por materia.

Cuando ingreso a la pagina puedo ver mas detalles 3n el menú que en la app.