¿Cómo puedo ingresar a la plataforma desde mi celular?

Comentarios

24 comentarios

• ANGELICA DIAZ

Buen día excelente información, muy concreta clara y fácil, sobre todo para los que somo nuevos en el uso de estas aplicaciones.

0
  • David Armando Orozco Gómez

Con ese comentario me queda claro muy claro y facil gracias buen dia

0
  • Claudio Raul Moreno Solis

Creo que la app esta muy incompleta. Es mas como para consulta pero muy general, no vienen muchos detalles que en blackboard de navegador PC si trae. Incluso los detalles de las actividades a veces no aparecen en la App. Creo que si deberian mejorarla un poco para poder realizar mas actividades desde ahí.

-2
  • Brenda Teresa Perez Martinez

Con la app Blackboard se me facilita mucho para poder tomar la clase collaborate. Gracias por la información.

0
  • Alejandro Arteaga

Buenas Noches:

con la App puedo acceder a las sesiones en tiempo real ?

-1
  • ärnülf luther bertram

Si con la aplicacion puedes accesar en tiempo real.

0
  • Oscar Alvarado

La platafortma Blackboard es se lo mas completa y que tenemos para las clases en línea de la UVM

0
  • Erandi Gasca Macedo

Muy buena aplicación para poder estar al pendiente de los mensajes y tener la facilidad de ingresar desde el móvil y desde cualquier lugar.

0
  • Dayra Simei Rodriguez Monoatl

Ingresa a Apple Store o Play Store, busca  "Blackboard"

Una vez instalada, abres la aplicación y te aparecerá "Ingresar el nombre de tu escuela", deberás poner "Universidad del Valle de México" ya que si sólo pones las siglas de la institución no lo aceptará.

El ultimo paso es poner tu matricula y contraseña para que puedas acceder a tu plataforma desde tu celular. Espero les haya sido útil :)

0
  • Coral Abigail Varas de Valdez Gonzalez

No sabía cómo descargar la aplicación , Excelente la informacion, muy util.

0
  • JOSE MARTIN CONTRERAS GARCIA

Ambas plataformas son super amigables , puedes revisar mensajes , calificaciones y tareas , estoy muy contento con el funcionamiento de la aplicación.

1
  • A100010173

Esta app nos ayuda mucho, ya que la mayoria trabajamos y no podemos tener nuestra laptop libre para la clase y con la app podemos hacer lo que necesitamos desde el cleular.

1
  • joaquin martinez martinez

esta app esta genial y me permite de manera rapida poder checar el contenido sin necesidad de estar conectado a la computadora de escritorio o lap top yo ya la descargue y debo de habitiarme a la misma

0
  • Brenda Berenice Mejia Camacho

Hola, ¡Buenas noches!

He tratado de conectarme pero me aparece esto:

0
  • Hannia Itzel Nolasco Acosta

Se puede acceder a través de la aplicación móvil de  Blackboard.

Solo tienes que descargar la app en tu tienda de aplicaciones, está disponible para Android y para iPhone

Te ayudará a revisar las actividades que tengas pendientes, aunque no te dejará subir actividades ya que solo se puede a través de una PC

0
  • Ana Daniela Galeana Rodríguez

Se puede ingresar desde el navegador o también desde la aplicación llamada Blackboard, está disponible para Android o iOS.

Es muy fácil de usar y te ayuda mucho para poder revisar fechas de entregas, anuncios, el calendario, calificaciones y poder organizarte mejor, la aplicación no te deja subir actividades desde el celular ya que solo se pueden entregar desde una computadora pero aun así, la aplicación es muy útil.

0
  • A610150057

Puedes ingresar desde el navegador de tu teléfono o bien, descargar la app Blackboard, disponible para IOS y Android, además de ser muy fácil de usar.

0
  • Arisbeth Aylin Gómez Olivos

Para poder ingresar a Blackboard desde un dispositivo IOS, debes descargar en App Store "blackboard" y cuando se instale deberas poner en nombre de tu escuela con acentos, finalmente poner tu matricula y contraseña y listo, ya puedes entrar.

0
  • Yoselyn Mariza Velazquez Alcantara

Entras a Google Play o App Store.

Buscas Blackboard y le das clic en el cuadro que dice descargar.

Una vez que ya está instalada.

ingresas el nombre de la universidad

Ingresas tu matrícula y contraseña.

Y listo, ya puedes ingresar

0
  • Maria de Lourdes Isais SIlva

es de gran ayuda esta plataforma, permite consultar de manera constante las actividades y lo más importante, ingresar a las aulas virtuales en tiempo real.

únicamente descargando la app Black board, ingresan correo institucional, contraseña, universidad, listo podrás mantenerte actualizado en tus materias (solo para consultas).

Saludos!

0
  • Brenda Guadalupe Islas Vázquez

Me pareció muy útil la información de como poder ingresar desde mi celular, así podre consultar las materias para saber si tiene algún movimiento o algo.

0
  • Fabian Adán Figueroa Oceguera

Es información de gran ayuda para ser un usuario de nuevo acceso.

0
  • Maria De Lourdes Lopez Aguilar

La forma mas fácil de localizar la app Blackboard es identifícara. por el ícono de un lápiz .

Al descargarla se debe buscar el nombre de la institución, debes colocar Universidad del Valle de México; la seleccionas y te permite ingresar el usuario y contraseña.

El usuario que debes ingresar es el número de matricula ejemplo 000000000 y en la contraseña se debe ingresar la fecha de nacimiento con este formato ejemplo 01/Nov/1900.

Al entrar podremos tener un ambiente muy parecido al que esta en la Web.

Saludos, espero les sirva esta aportación

1
  • Aime Casado Michel

Desde mi telefono puedo ver lo mismo que lo que veo en mi laptop?