¿Qué es conexión UVM?

Comentarios

10 comentarios

• Andrea Liliana Jasso Rodriguez

me indica que mi usuario o contraseña son inválidos , que puedo hacer

0
  • Jorge Arturo Macias Murillo

Hola Que tal

desde que se actualizo la aplicacion ya no puedo entrar

me dice que mi usuario o contraseña no son validos, que puedo hacer?

0
  • Mario Armando Miranda De La Cruz

¿Saludos: se actualizo la app y ya no me deja entrar que puedo hacer?

0
  • Raul Molina Ortega

Solo me permite ver el calendario, las demás funciones no por que dice que requiere actualización desde 2017

0
  • Edmundo Jonathan Caballero Chavira

No me permite ingresar, me aparece que mis datos no son validos. ¿Como puedo solucionar este problema?

0
  • Diana Galvan

no puedo entrar me dice usuario y contraseña incorrectos que puedo hacer?

0
  • Ltg Zero

No puedo ingresar

0
  • Tony Blake

buenas tardes no puedo ingresar me dice usuario y contraseña incorrecta

0
  • Miry 57

No puedo ingresar, usuario y contraseña incorrecta

-2
  • Ilse Martinez Valadez

En respuesta para quienes no pueden ingresar, en el CAE de su campus les pueden ayudar con el acceso. Si no tienen el contacto del CAE el asistente lince se los puede proporcionar.