¿Para qué puedo comunicarme con un Asistente Lince?

Comentarios

29 comentarios

• jesus varela

Buenas tardes, tu asistente lince sera el compañero que tendrás durante toda tu carrera online por lo tanto a el acudirás para realizar ciertas funciones como rastreos de contraseñas, para ayudarte a descargar la aplicación Conexión UVM y enseñarte a usarla y cualquier otra duda que tengas respecto a las cosas técnicas el esta para ayudarte.

-1
  • Cristina Fernández Suárez

Buenas tardes

Te ayudará en cualquier duda que se te genere a lo largo de tu carrera con cualquier tema de la plataforma y los servicios que ofrece la carrera en linea.

Y podras contactarlo a cualquier hora cualquier dia de la semana.

-2
  • rod garza

cualquier duda que tengas acerca de tu plataforma eh interacción con ella, así como para asistirte en cualquier cambio o ajuste a tu perfil.

0
  • Mayra Avila

cada cuanto tengo que cambiar mi contraseña y por que?

0
  • CARLOS TELLO

• Orientación en el uso de la aplicación
    • Sesiones virtuales de uso y manejo
    • Asesoría y capacitación en el uso de la plataforma
    0
  • Marco Antonio Salamanca

Los asistentes lince, aparte de atenderte amablemente, te ayudarán para atender las incidencias con la navegación y acceso a la plataforma https://uvmonline.blackboard.com/webapps/login y también las incidencias sobre el uso de los portales de apoyo de esta plataforma (pórtico, One campus, ADN Lince, Cuenta My UVM)

0
  • A860146910

Aparte de que estan para ti las 24 horas todos los dias disponibles, te apoyan y ayudan en lo que puedan, algunos de los temas que atienden son con orientacion sobre ADN lince, apoyo para acceso a la plataforma, el uso y descarga de la aplicacion Conexion UVM y tambien con orientacion y uso de la plataforma.

0
  • Javier Perez Valdes

Te ayudan a resolver dudas de blackboard, ADN lince y en general todo lo referente al uso de la plataforma.

1
  • Magda Karina Torres Gonzalez

Universidad del Valle de Mexico

Asistente Lince

UVM en Linea

Mexico             55 40 00 32 89

Extranjero  52  55 40 00 32 89

Whatsapp        55 74 83  57  99

Asesoria Tecnica

24 horas

7 dias

365 dias al año

0
  • A660164584

llevo 3 reportes de no poder ingresar a el ADN LINCE y aun no puedo accesar

...por que se ah tomado tanto tiempo? (mas de 2 semanas) y aun el problema persiste

0
  • Angelica Crystal Trejo Vergara

COMO PUEDO RECUPERAR MI CONTRASEÑA??

0
  • Inocente Landero Garcia

¿Para qué puedo comunicarme con un Asistente Lince?

1.- Para el manejo de plataforma de enseñanza – aprendizaje (Blackboard)

2.-Apoyo para el manejo de la Biblioteca Digital (Pórtico).

3.- Asesoría para conexión uvm.

0
  • Diego Torres García

puedes comunicarte con tu asistente lince para que te ayude a utilizar tu plataforma o incluso para poder accesar al portico digital, en dado caso de que tengas problemas con tu correo institucional, ellos te dan soporte para poder darlo de alta

0
  • Abigail Ramirez Morato

¿Para qué puedo comunicarme con un Asistente Lince?

Puedes comunicarte con tu asistente lince las 24/7 el tiempo de espera puede variar, pero es seguro que resolverán tu duda, puedes comunicarte con ellos para saber el manejo de plataforma de enseñanza y aprendizaje de Blackboard, así como también asesorías de actualización, cambio de contraseña y orientaciones de requerimientos técnicos.

0
  • Kenia Rivera

¿Para qué puedo comunicarme con un Asistente Lince?

puedes comunicarte con para resolver dudad de la plataforma de blackboard, para ingresar a la plataforma, te orientan en el uso y manejo de la plataforma pero puede que abecés este un poco saturado

0
  • Norberto Memije Garcia

Puedes comunicarte con el asistente lince para resolver dudas en cuanto a soporte técnico de la aplicación Blackboard, apoyo en la participación de foros , apoyo para consultas de material en el pórtico

0
  • Enya Juliette Torres Martin

¿Para qué puedo comunicarme con un Asistente Lince?

• Atienden dudas técnicas con la plataforma de enseñanza-aprendizaje. Así como también algunas cosas como lo son:
      • Sesiones virtuales de uso y manejo de plataforma de enseñanza-aprendizaje (Blackboard).
      • Asesoría para la actualización y reseteo de contraseña de la plataforma de blackboard.
      • Orientación de requerimientos técnicos para el uso de la plataforma blackboard.
      • Asesoría en el uso y beneficios del correo institucional (my.uvm).
      • Asesoría para ingresar a ADN lince.
      • Orientación en el uso y descarga de la aplicación Conexión UVM.
      • Sesiones virtuales de uso y manejo de plataforma.
      • Orientación en fechas de inicio, cierre y entregas de actividad.
      • Asesoría para localizar o visualizar un libro en Biblioteca Digital (Pórtico).
    0
  • Mayte Zamudio

puedes comunicarte con el asistente lince para resolverte dudas sobre la aplicacion de blackboard, como si no recuerdas algunas de las contraseñas, no entender la aplicacion de la materia, asesoria para ADN lince, asesoria sobre la biblioteca digital.

0
  • Leslie Marian Xiqui Herrera

Para recibir asistencia sobre alguna situación en referencia a las plataforma Blackboard, el correo institucional, pórtico UVM, asesoría para ADN lince, pérdida de contraseñas, etc.

Realmente el asistente lince es de gran ayuda para nosotros como estudiantes.

0
  • Joan Evert Martinez Vidals

¿Para qué puedo comunicarme con un Asistente Lince?

Los asistentes linces están para poderte auxiliar en cuanto a dudas técnicas de las plataformas online, por decir algunas como blackboard y pórtico; a demás de brindarte información acerca de las plataformas ya antes dichas

0
  • Julio Cesar Rodriguez Hernandez

mi asistente lince esta para apoyarme sobre mi camino en la uvm ,

para cuando tenga problemas con mis datos institucionales .

para enseñarme a navegar en la plataforma

para apoyarme cuando tengo problemas con los documentos etc .

0
  • ricardo garces

El asistente lince esta para dar aclaraciones, a los estudiantes sobre el uso de la plataforma,

perdidas de contraseña y asesorarnos a cualquier lugar y en cualquier hora.

0
  • Caren Jimena Garnica Hernandez

Te puedes comunicar con el asistente lince para que te ayude con cualquier problema que tengas con respecto a la plataforma, el correo institucional, pórtico UVM, asesoría para ADN lince, pérdida de contraseñas, etc.

0
  • Isaac Soledad Martinez

¿Para qué puedo comunicarme con un Asistente Lince?

El asistente Lince dará asesoría y orientación en diferentes cuestiones relacionadas con las plataformas digitales de aprendizaje.

0
  • Martín Alberto Medina Tello

El asistente Lince es nuestra apoyo para poder realizar cualquier duda y respaldo a nuestras necesidades, para solucionar cualquier duda y en su caso problemas con respecto a los accesos, contraseñas.

Del cual podemos apoyarnos la mayoría del tiempo.

0
  • Juan David Galvan Zamora

¿Para qué puedo comunicarme con un Asistente Lince?

si tienes alguna duda puedes comunicarte con asistente lince mientras sea soporte técnico de la app de blackboard.

0
  • SANCHEZ ROLDAN PORFIRIO VALERIO

NO PUEDO ENTRAR A MI CORREO INSTITUCIONAL

0
  • SANCHEZ ROLDAN PORFIRIO VALERIO

NO PUEDO ENTRAR A MI CORREO INSTITUCIONAL P

porfirio_sanchezr@my.uvm.edu.mx

0
  • SANCHEZ ROLDAN PORFIRIO VALERIO

para poder acceder a mi correo para poder registrar mi asistencia ala capacitacion virtual de

forma Móvil.