¿Cómo puedo contactar a mi Asistente Lince?

Comentarios

44 comentarios

• rod garza

por llamada telefonica al 55 4000-3289

extranjero +5255 4000 3289

o por whatsapp al 5574835799

esto los 7 dias de la semana 365 dias al año!

0
  • Keila Najaibi Gutierrez Gallegos

Por llamada telefónica al 55 4000 32 89 (México)
    +52 55 4000 32 89 (extranjero)
    Whats App 55 74835799

Las 24 horas los 365 días del año.

Procura tener a la mano tu número de matrícula.

0
  • Samantha Sánchez

Hola buenas noches, disculpa querioa saber si podrias ayudarme a como se busca un libro el pórtico UVM

-2
  • Leticia Trejo Ledesma

en que horario es su atención que días a la semana ?

0
  • Asistente Lince 08

¡Hola Leticia!

Con el gusto de saludarte, te comento que el Asistente Lince esta para servirte las 24 horas del día los 7 días de la semana en los siguientes medios de contacto:

México: (55) 4000-3289
    Extranjero: +52 (55) 4000-3289
    Whatsapp: (55) 7483-5799
    Correo: asistentelince08@uvmnet.edu

¡Contáctanos!

0
  • julio cesar granados hernandez

hola ! necesito ayuda por favor

-1
  • Samantha del Carmen Flores Arenas

Por teléfono
    Chat
    WhatsApp
    App Conexión UVM

-1
  • Magda Karina Torres Gonzalez

Universidad del Valle de México

Asistente Lince

UVM en Linea

Plataforma

México                  55 4000 32 89

Extranjero        52 55 4000 32 89

Whatsapp              55 74 83 57 99

0
  • Angeles Landeros

BUENAS TARDES, DEBO HACER UNA TAREA CONTACTANDO A UN ASISTENTE LINCE PARA QUÉ ME CONTESTE 3 PREGUNTAS

-1
  • A440255647
    • Vía telefónica
    • Por Chat
    • Por WhatsApp
    • App Conexión UVM
    0
  • A650068344
    • Por Chat
    • App Conexión UVM
    • Por llamada telefónica al 55 4000 32 89 (México) o +52 55 4000 32 89 (extranjero)
    • Whats App 55 74835799. Las 24 horas los 365 días del año.

• Procura tener a la mano tu número de matrícula.
    1
  • Magda Karina Torres Gonzalez

Universidad del Valle de Mexico

Asistente Lince

UVM Linea

Mexico            55 40 00 32 89

Extranjero 52  55 40 00 32 89

Whatsapp        55 74 83 57 99

0
  • Felix Rodriguez Flores

Puedes contactar a los Asistentes Lince de cuatro formas diferentes:

• Teléfono:

- Desde México: (55) 40 00 32 89

- Desde Extranjero: +52 (55) 40 00 32 89

- Vía Whatsapp: (55) 74 83 57 99

• Entrando a la plataforma y chateando con un asesor.
    • Por la aplicación móvil Conexión UVM.
    0
  • Ricardo Contreras

Buen día puedes contactar al Asistente Lince las 24 Hrs del día, los 7 días de la semana, los 365 días del año, te adjunto los  números correspondientes.

Saludos.

1
  • Karla Guadalupe Palacios Huerta

Se puede contactar a los asistentes lince de 4 formas:

1-Teléfono:

Desde México: (55) 40 00 32 89

Desde Extranjero: +52 (55) 40 00 32 89

Vía WhatsApp: (55) 74 83 57 99

2.Entrando a la plataforma y chateando con un asesor.

3.Por la aplicación móvil Conexión UVM.

0
  • Liliana Gabriela Santiago Garcia

El asistente lince lo podemos contactar vía telefónica, por whatsapp, por la aplicación conexión UVM o por chat en la plataforma blackboard las 24 horas, los 7 días de la semana los 365 días del año

0
  • LUIS ENRIQUE NORIEGA GIL

BUEN DIA,

ASISTENTE LINCE SE PUEDE CONTACTAR LAS 24 HRS AL DIA 7 DIAS A LA SEMANA  POR LOS 365 DIAS DEL AÑO POR LOS MEDIOS  EN PLATAFORMA BLACK BOARD CONEXION UVM Y WHATS APP.

0
  • joaquin martinez martinez

esta el asistente lince las 24 horas del dia los 365 dias del año a mi me gusta mucho la app de uvm conecta ahi tengo tambien una forma de comunicarme con el.

0
  • Ximena Guadalupe Salazar Lizcano

Puedes contactar con el las 24 horas del día por medio de:

• WhatsApp
    • Teléfono
    • Chat en la plataforma
    • App conexión UVM
    0
  • Maria Susana Rivera Rangel

Al asistente lince se puede contactar por WhatsApp, Teléfono, Chat en la plataforma, App conexión UVM

0
  • Oliver Jafet Cruz Orozco

¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

1
  • Leonardo Calvillo

Puedes contactar al asistente lince mediante

• teléfono
    • Chat
    • WhatsApp
    • App Conexión UVM
    0
  • DIEGO RODRIGUEZ MONTIEL

Pueden obtener su numero en la pagina de UVM y contactarlo ya sea llamada o via whatsapp, de esta forma se les sera asignado alguien

0
  • Santiago Reyes Alonso

Es posible ponerse en contacto con un asistente lince las 24 horas mediante el uso de un telefono, WhatsApp, por medio de un chat o a través de la aplicación de Conexión UVM, en donde se les asignará uno para que así puedan resolver sus dudas.

0
  • Sandra Paola Granados Vega
    • ASISTENTE LINCE SE PUEDE CONTACTAR LAS 24 HRS AL DIA 7 DIAS A LA SEMANA  POR LOS 365 DIAS DEL AÑO POR LOS MEDIOS  EN PLATAFORMA BLACK BOARD CONEXION UVM Y WHATS APP.

0
  • Valeria Beatriz Gonzalez Ramos

Por llamada telefónica al 55 4000 32 89 (México)
    +52 55 4000 32 89 (extranjero)
    Whats App 55 74835799

Las 24 horas los 365 días del año.

0
  • ANA ISABELLA RODRIGUEZ VELASCO

Puedes contactarlo por llamada telefónica, vía whatsapp, también mediante el portal de blackboard o por la aplicación de conexión Uvm

0
  • Angie Maldonado

Puedes comunicarte por teléfono y el número lo puedes encontrar en la pagina de la UVM, por la aplicación conexión UVM y WhatsApp.

0
  • Eduardo Garcia Santos

Pueden obtener su numero en la pagina de UVM y contactarlo ya sea llamada o via whatsapp, de esta forma se les sera asignado alguien. Espero y les sirva

0
  • JaviOGzz

En la pagina de uvm viene el teléfono que podrás comunicarte en llamada o vía whatssap